Andrea Mabellini e Virginia Lenzi dominano al 44° Rally Città di Pistoia

Il 44° Rally Città di Pistoia si è concluso con la vittoria di Andrea Mabellini. Il pilota bresciano, al debutto con la Citroen C3 Rally2, ha preso il comando sin dalla prima prova speciale e ha incrementato il suo vantaggio sugli inseguitori fino alla vittoria finale. Federico Gasperetti ha conquistato la seconda posizione assoluta, mentre Fabio Pinelli ha completato il podio. Nel trofeo delle vetture a due ruote motrici ha vinto Mirco Straffi. Nel Rally “storico”, Mauro Lenci si è imposto con la Peugeot 205 GTi. La gara ha chiuso la terza stagione del Campionato Sociale Aci Pistoia e ha contribuito alla crescita economica del territorio. La top ten assoluta è stata completata da diversi altri piloti esperti.