Audax incassa una sconfitta contro l’Invictus, difesa da dimenticare.

Nella seconda giornata della Divisione Regionale 1, l’Audax Carrara subisce una sconfitta interna contro l’Invictus Livorno con un punteggio di 72-83. La partita si mantiene in equilibrio per i primi 20 minuti, ma al ritorno in campo sono i labronici a prendere il sopravvento e a chiudere la terza frazione con un vantaggio di 6 punti. Nonostante l’Audax abbia il tempo per recuperare, gli ospiti gestiscono il vantaggio e la difesa della squadra locale si rompe, segnando solo 11 punti nell’ultima frazione. L’Invictus chiude con un vantaggio di 9 punti, con l’ex giocatore Lulli come protagonista. Nonostante i 43 punti segnati dalla coppia Ramirez-Eerikinharju, l’Audax non riesce a raggiungere la vittoria e la difesa non riesce a tenere il passo.

Audax, passo falso contro l’Invictus. Difesa da registrare

Tutte le Notizie

Livorno Audax incassa una sconfitta contro l’Invictus, difesa da dimenticare. GN