Basket B, Libertas e Pielle scendono in campo alle 18.

La Libertas Livorno subisce la terza sconfitta consecutiva, questa volta contro la Logiman Pallacanestro Crema con il punteggio di 87-81. La partita inizia con un parziale di 11-2 a favore di Crema nei primi quattro minuti, controllando poi senza problemi fino all’ultimo quarto. Nel quarto periodo, Livorno riesce a riavvicinarsi a -2 grazie a palle recuperate e alcune triple, ma tre antisportivi e l’espulsione di Andreazza permettono a Crema di chiudere la partita con il punteggio finale. La Libertas si ritrova quindi a dover ricorrere nel campionato per ritrovare la serenità. Nel tabellino, Luca Tozzi è il miglior marcatore di Livorno con 20 punti, seguito da Jacopo Lucarelli con 17. Kiryl Tsetserukou è il miglior realizzatore di Crema con 20 punti. La Libertas dovrà migliorare il proprio gioco per tornare alla vittoria.