L’Audax Carrara vince contro il Castelfranco di Sotto con un punteggio finale di 69-56. La partita è stata equilibrata nella prima metà, con gli ospiti che hanno chiuso in vantaggio sia il primo che il secondo quarto. Nel terzo quarto, l’Audax ha costruito un distacco importante con una solida difesa che ha concesso solo 10 punti agli avversari. Nell’ultimo quarto, i locali hanno cercato di recuperare, ma l’Audax ha mantenuto la leadership e ha concluso la partita con un vantaggio di 13 punti. La difesa dell’Audax è stata efficace, mentre l’attacco ha visto quattro giocatori che hanno segnato almeno dieci punti, con Josandel Ramirez come top scorer della partita. La vittoria è un passo avanti per l’Audax nella classifica.

Basket Divisione regionale 1. Riscatto dell’Audax a Castelfranco di Sotto. Ottima seconda parte

Carrara Audax si riscatta con una vittoria a Castelfranco di Sotto. Brillante prestazione nella Divisione regionale 1 del basket. GN