Notizie

Cus Pisa deluded in Serie C debut against Fides Livorno.

Nella prima giornata del campionato di C unica, la squadra di basket Fides Livorno vince come previsto, ma il Cosmocare Cus Pisa mette in difficoltà gli avversari. Il Cosmocare gioca ad alta velocità e nel primo quarto mette a segno 6 triple, portandosi avanti con un punteggio di 28-13. Tuttavia, la Fides si riprende nel corso della partita, stringendo in difesa e riducendo lo svantaggio a -8 nel terzo quarto. Nel finale, il Cosmocare si avvicina al pareggio, ma la Fides reagisce con una bomba decisiva e domina nei tre minuti finali, vincendo il match con un punteggio di 65-56. Nonostante la sconfitta, il Cosmocare ha dimostrato impegno e alcune buone performance individuali, come quelle di Fiorindi e del giovane esordiente Madeo.

Basket, esordio sfortunato del Cus Pisa in serie C, con la corazzata Fides Livorno