Il Livorno vince ai rigori contro il Ghiviborgo nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. La partita è finita 1-1 nei tempi regolamentari e supplementari, e si è decisa con i tiri dal dischetto, con il risultato finale di 6-5 per il Livorno. Durante la partita, Palma segna per il Livorno nel primo tempo, mentre i rigori sono stati trasformati da Brenna, Caponi, Bassini, Menga e Kosiqi. Durante i tempi supplementari, il Ghiviborgo riesce a pareggiare grazie a un gol di Giannini. Il Livorno si è difeso bene dagli attacchi del Ghiviborgo, soprattutto nel secondo tempo, e ha avuto diverse occasioni per raddoppiare il punteggio. Alla fine, la partita si è decisa ai rigori, con Kosiqi che sbaglia il rigore decisivo per il Livorno e permette al Livorno di passare al turno successivo.

Coppa Italia, il Livorno elimina il Ghiviborgo ai calci di rigore (6-5) e passa il turno, rivedi la diretta / Foto

Lucca Livorno vince su Ghiviborgo ai rigori in Coppa Italia, tutti i dettagli e le foto della partita. GN