Il Livorno vince contro il Ghiviborgo ai rigori nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D, con il risultato finale di 6-5 dopo l’1-1 nei tempi supplementari. Per il Livorno segnano Palma nel primo tempo e i rigori di Brenna, Caponi, Bassini, Menga e Kosiqi. La partita si decide ai rigori, con Kosiqi che segna per il Livorno e Lepri che fallisce per il Ghiviborgo. Durante la partita, il Ghiviborgo pareggia con Giannini al 82° minuto. Al 90’+6 la partita termina 1-1 e si va ai rigori. Il Livorno mostra una migliore performance nel secondo tempo, ma entrambe le squadre hanno occasioni per segnare. Alla fine, il Livorno prevale ai calci di rigore e passa il turno.

Coppa Italia, il Livorno elimina il Ghiviborgo ai calci di rigore (6-5) e passa il turno, rivedi la diretta / Foto

Livorno Livorno vince ai calci di rigore (6-5) contro Ghiviborgo e si qualifica nella Coppa Italia. Guarda la diretta e le foto. GN