La Consar Ravenna ha vinto un test match contro la Emma Villas Siena per 3-2 al PalaCosta di Ravenna. Siena ha preso un vantaggio di due set grazie a una buona pallavolo, ma Ravenna ha fatto un ritorno veemente e ha portato la sfida al tiebreak, vincendo infine 3-2. Nel primo set, Siena è andata avanti grazie ai punti di Pierotti e Krauchuk, chiudendo il set sul 17-25. Nel secondo set, Siena ha continuato a guidare con Milan in attacco e ha chiuso 19-25. Nel terzo set, Ravenna ha giocato meglio e ha vinto il set 25-18. Nel quarto set, Siena è tornata a giocare bene e si è portata sul 17-21, ma Ravenna ha pareggiato e ha poi vinto ai vantaggi con un punteggio di 29-27. Nel quinto set, Ravenna ha finito per vincere 16-14. Ravenna ha avuto una percentuale di attacco del 42% mentre Siena del 43%. Ravenna ha ottenuto 10 punti a muro mentre Siena ha ottenuto 6. Entrambe le squadre hanno avuto una positività in ricezione del 52%. Ravenna ha fatto 5 ace, mentre Siena ne ha fatti 11. La durata del match è stata di 1 ora e 57 minuti.

Emma Villas Siena, test match già dal sapore di campionato, Ravenna si impone 3-2 | RadioSienaTv

Siena Ravenna vince test match con Siena 3-2, anticipando atmosfera da campionato | RadioSienaTv GN