Entella-Arezzo, Gucci and Poggesi goals, Trombini’s saves lift Amaranto to victory (60 characters)

Nel primo tempo, l’Arezzo si dimostra cinico e concreto e riesce a vincere contro l’Entella a Chiavari, interrompendo così una serie di risultati negativi. I gol sono stati segnati da Gucci e Poggesi, al suo debutto tra i professionisti. Inoltre, il portiere Trombini si è dimostrato decisivo in diverse occasioni. Nella ripresa, l’Arezzo ha sofferto ma è riuscito a tenere la vittoria. Questa vittoria è molto importante per la squadra, che si rilancia in classifica e allontana le preoccupazioni.

Entella-Arezzo 1-2, i gol di Gucci e Poggesi e le parate di Trombini fanno volare gli amaranto

Arezzo Entella-Arezzo, Gucci and Poggesi goals, Trombini's saves lift Amaranto to victory (60 characters) GN