Rugby Civitavecchia sconfitto dai Cavalieri Union Prato 24-47

La partita tra Prato e Civitavecchia sembrava a senso unico, con il Prato che dominava e chiudeva il match in entrambi i tempi. Tuttavia, un’analisi attenta rivela che entrambe le squadre hanno lottato fino a metà del secondo tempo. Le condizioni meteorologiche difficili, con un forte vento che ha influenzato i calci piazzati, hanno reso il gioco ancora più complicato. Nel primo tempo, nonostante il punteggio si alternasse, si concludeva in pareggio 21-21. Nel secondo tempo, il Civitavecchia prendeva il vantaggio con un calcio piazzato, ma dal 26esimo minuto in poi il Prato segnava quattro mete consecutive, mettendo in difficoltà il Civitavecchia che cercava invano di segnare una quarta meta per ottenere il bonus. L’allenatore del Prato ha sottolineato la necessità di migliorare la linea difensiva, che ha concesso tre mete facili nel secondo tempo. Nonostante gli sforzi del Civitavecchia, il Prato ha capitalizzato sugli errori avversari segnando mete. È importante notare che due giovani giocatori locali, Alessio Scotti e Danilo Battaglini, hanno fatto il loro esordio nel Civitavecchia, dimostrando l’impegno del club nel promuovere i giovani talenti. La squadra si sta preparando per la prossima partita il 12 Novembre contro la Polisportiva Paganica Rugby.

Il Rugby Civitavecchia lotta ma perde con i Cavalieri Union Prato 24 a 47 | Newtuscia Italia

Prato Rugby Civitavecchia sconfitto dai Cavalieri Union Prato 24-47 GN