Notizie

Emma Villas Siena vince tiebreak a Reggio Emilia, Siena News.

Il match tra Conad Reggio Emilia e Emma Villas Siena è stato molto combattuto, fino a finire al tiebreak. Siena ha conquistato il primo set, ma Reggio Emilia ha avuto una buona ripresa nel secondo set. Nel terzo set, Siena è tornata in vantaggio grazie all’ottima prestazione di Copelli e Tallone. Nel quarto set, Reggio Emilia ha mostrato una buona performance e si è portata in vantaggio. Nel quinto set, Siena ha effettuato un break e ha chiuso il match con un’ottima prestazione di Pierotti. Alla fine, Emma Villas Siena ha vinto 3-2, grazie anche agli errori in battuta di Reggio Emilia. Durante il match, sono stati effettuati vari video check. La durata complessiva del match è stata di 2 ore e 21 minuti.