Solbat vince derby costiero a Piombino battendo La Libertas 78-74.

La squadra di Tonfo Libertas subisce una sconfitta in trasferta contro la Solbat Piombino. È la seconda sconfitta consecutiva per la squadra, dopo quella subita in casa contro Desio. Nel primo quarto, la Solbat parte forte e si porta in vantaggio, ma la Libertas riesce a rimontare e a chiudere il quarto con un punteggio di 26-23 a suo favore. Nel secondo quarto, entrambe le squadre si equivalgono, ma alla fine del periodo la Solbat va all’intervallo lungo in vantaggio per 43-40, grazie a un’ottima prestazione di Piccone. Nel terzo quarto, entrambe le squadre giocano in modo meno fluido, ma la Piombino riesce comunque a mantenere il vantaggio e chiude il quarto con un punteggio di 57-50. Nel quarto e decisivo periodo, la Libertas si riavvicina nel punteggio, ma un canestro di Piccone al 39′ minuto dà a Piombino un vantaggio di 70-74, risultato che si rivela decisivo per la vittoria finale della squadra di casa con un punteggio di 78-74.

La Libertas si ferma anche a Piombino, una Solbat tutta grinta fa suo il derby della costa, 78-74

Livorno Solbat vince derby costiero a Piombino battendo La Libertas 78-74. GN