Pielle unstoppable, Desio defeated 86-73.

La squadra di pallacanestro Caffè Toscano Pielle Livorno ha ottenuto la sua quarta vittoria consecutiva in campionato, sconfiggendo Desio con il punteggio di 86-73. Grazie a questa vittoria, la Pielle si porta in testa alla classifica del girone, a pari merito con Herons. Il roster di Desio, inusuale e imprevedibile, è stato un avversario temibile, ma la Pielle è riuscita a imporsi grazie alla sua resilienza e al suo gioco aggressivo. Il prossimo match si terrà contro la squadra di Legnano, considerata una delle più temibili del campionato. Il resoconto della partita dimostra l’impegno delle due squadre, con la Pielle che ha dominato il primo quarto, ma Desio che ha tenuto testa nel secondo quarto. Nel terzo quarto, la Pielle ha allungato il vantaggio grazie a ottime giocate di Giarelli, Chiarini e Rubbini. Nel quarto finale, Desio ha tentato un recupero, ma la Pielle ha mantenuto il controllo del gioco fino alla fine, con Chiarini che ha siglato il canestro decisivo. In conclusione, la Pielle dimostra di essere una squadra forte e determinata, pronta per affrontare le sfide future.

La Pielle non si ferma più, Desio battuto 86-73

Pisa Pielle unstoppable, Desio defeated 86-73. GN