Estra Pistoia ottiene la sua prima grande vittoria in LBA.

Estra Pistoia cerca la sua prima vittoria in campionato in una difficile trasferta a Brindisi. Nella partita, entrambe le squadre lottano per prendere il controllo del gioco. Nel primo quarto, Brindisi prende un vantaggio iniziale ma Pistoia recupera e pareggia 18-18 alla fine del quarto. Nel secondo quarto, Pistoia prende un piccolo vantaggio ma Brindisi rimane vicina nel punteggio. Alla fine del primo tempo, Pistoia è avanti di un punto, 37-36. Nel terzo quarto, Pistoia prende il controllo del gioco e si porta avanti di quattro punti, 60-56. Nel quarto finale, Pistoia allunga ulteriormente il vantaggio, arrivando a essere avanti di nove punti, 69-60. Brindisi cerca di ricostruire, ma Pistoia tiene la testa e vince la partita 78-72. Charlie Moore di Pistoia è il miglior marcatore del match con 30 punti.