Notizie

Le ragazze della Rlc sconfitte dal Jolly Livorno

La Rlc Sistemi Prato ha iniziato la stagione di serie B femminile con una sconfitta per 76-51 contro Jolly Livorno. Le assenze di Vannucchi e Sautariello hanno reso difficile la partita per la squadra pratese, mentre le avversarie si sono dimostrate ciniche e dominate il match dal secondo quarto. Nonostante Prato abbia tenuto il passo nella prima frazione, Livorno ha preso il controllo del gioco nel secondo quarto e ha chiuso il primo tempo sul 42-25. Nel secondo tempo, Livorno ha continuato a dominare anche se non ha spinto tanto, mentre Prato ha cercato di limitare i danni e tentare di rientrare in partita. All’ultimo intervallo, Prato era sotto di 17 punti (56-39). Nel quarto finale, la profondità della panchina di Livorno ha ampliato il divario e le ospiti hanno festeggiato la vittoria. I migliori marcatori per Prato sono stati Trucioni e Mandroni con 13 punti ciascuno.