Notizie

Livorno-Seravezza Pozzi 0-1, diretta web del match.

Nell’ottava giornata del campionato di Serie D girone E, si gioca la partita tra Livorno e Seravezza Pozzi. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 0-1 a favore del Seravezza grazie al gol di Benedetti al 37′. Nonostante l’impegno del Livorno nel tentativo di pareggiare, la squadra ospite riesce a tenere la difesa. Al 45′ viene segnalato un recupero di 3 minuti, ma l’arbitro decide di non concederlo. Durante la partita vengono ammoniti Ivani al 35′ e Giordani al 26′. Nel complesso, le due squadre si equivalgono ma il Seravezza riesce ad imporsi in modo più aggressivo. La formazione iniziale del Livorno è composta da Albieri, Camara, Ronchi, Bassini, Brisciani, Bellini, Luci, Ferraro, Cesarini, Giordani e Frati, mentre la formazione del Seravezza vede in campo Lagomarsini, Salerno, Mannucci, Coly, Ivani, Granaiola, Bedini, Brugognone, Putzolu, Camarlinghi e Benedetti. L’arbitro della partita è Frasynyak di Gallarate.

Livorno-Seravezza Pozzi 0-1, la nostra diretta web