Notizie

L’Unicusano Livorno Rugby ottiene il quarto successo consecutivo con una vittoria netta di 10-34 contro la Villa Pamphili Roma. La squadra rimane ancora imbattuta e ottiene il bonus-attacco, consentendole di restare al quarto posto in graduatoria. La partita vede il Livorno in netta superiorità sin dal primo tempo, con il punteggio che poteva essere ancora più alto senza alcune sbavature. All’ultimo minuto, la Villa Pamphili segna la sua seconda meta, portando il punteggio finale a 10-34. Il quadro dei risultati della 5° giornata di A, girone 3 e il tabellino della partita completano il resoconto.

L’Unicusano Livorno fa poker, in casa della Villa Pamphili Roma centrata la quarta vittoria consecutiva (10-34)

Tutte le Notizie

Livorno Unicusano Livorno vince 10-34 a Villa Pamphili Roma, per quarta vittoria consecutiva. GN