Notizie

Maratonina Città di Arezzo, un festival africano sulla corsa

Isaac Too, un atleta keniano, ha vinto la 24ª edizione della Maratonina Città di Arezzo Internazionale con un tempo di 1.01.47. Too ha vinto una volata finale contro altri quattro atleti keniani. Il primo italiano, Riccardo Martellato, è arrivato decimo con un tempo personale di 1.04.06. Il record della gara femminile è stato battuto dalla etiope Helen Bekele Tola, che ha terminato la gara in 1.07.54. Nella gara dei 10 km, Lorenzo Mori e Veronica Nocciolini hanno vinto rispettivamente nella categoria maschile e femminile. La gara ha anche ospitato il campionato nazionale dei Medici e dei Consulenti del Lavoro, così come una corsa per l’Associazione Arbitri di Calcio a sostegno dell’AIL.

Maratonina Citta’ di Arezzo è festival africano – Sicilia Running | il podismo in Sicilia…e non solo | foto, articoli e tanto altro…