Notizie

Modena-Cavezzo domina Pistoia nel primo match casalingo

Il Modena Cavezzo vince facilmente 8-2 contro la Comauto Pistoia nella loro prima partita casalinga in A2 Elite. Grazie a questa vittoria e ai punti guadagnati a tavolino per il ricorso contro la sconfitta contro il Fossano, sono ora in testa alla classifica insieme a Sporting Altamarca e Leonardo Cagliari. La partita è stata risolta già nel primo tempo con un punteggio di 6-0, grazie a un poker di Dudu Costa. Altri giocatori, come Amarante, Lefons, Aieta e Jezin, hanno segnato nel corso della partita, anche se Jezin si è infortunato nel finale. Nella C1, due squadre di Modena hanno pareggiato per 3-3, il Sassuolo ha pareggiato contro la capolista X Martiri grazie a due gol segnati nei primi 15 minuti, mentre il Montale ha pareggiato con il Rossoblù Imolese. Nella C2, la Pro Patria San Felice ha vinto 6-1 contro l’Emilia Futsal nel primo derby della stagione e si trova a un solo punto dalla capolista Shqiponja. Il Nonantola, invece, è stato sconfitto 6-0 in casa dal Saturno Guastalla. Nella Serie D, entrambe le squadre di Carpi hanno perso; la Virtus Cibeno ha perso 9-3 contro il Carpaneto e lo United Carpi è stato sconfitto per 3-1 contro i Celtic.