Pareggio emozionante tra Unicusano Livorno e Capitolina (20-20)

Nel primo incontro del nuovo campionato, l’Unicusano Livorno Rugby ha pareggiato 20-20 contro la Capitolina. Nonostante il risultato finale, la squadra livornese ha giocato un ottimo match dimostrando qualità e determinazione. Grazie alle sue prestazioni, la squadra biancoverde può guardare al futuro con fiducia. Durante la partita, sono state messe a segno diverse punizioni e mete da entrambe le squadre. L’Unicusano è riuscito a rimontare nel secondo tempo e ottenere il pareggio grazie a un calcio di punizione all’ultimo minuto. Nonostante la sconfitta scongiurata, entrambe le squadre hanno guadagnato due punti in classifica. Il prossimo incontro dell’Unicusano sarà contro il Civitavecchia.

Ottimo pareggio per l’Unicusano Livorno (20-20) contro la Capitolina in un match ricco di emozioni

Livorno Pareggio emozionante tra Unicusano Livorno e Capitolina (20-20) GN