Notizie

Unicusano Livorno e Capitolina pareggiano (20-20), un match emozionante.

Nella partita tra Unicusano Livorno Rugby e Capitolina Roma, le squadre hanno pareggiato con un punteggio di 20-20. Nonostante il pareggio, l’Unicusano ha mostrato una buona prestazione e ha giocato contro una squadra di alto livello. La squadra di casa ha preso il comando nel primo tempo, segnando una meta e due piazzati, ma la Capitolina è riuscita a pareggiare il punteggio. Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno segnato una meta, ma la Capitolina ha ottenuto il vantaggio negli ultimi secondi con una meta tecnica. Tuttavia, l’Unicusano ha segnato un calcio di punizione all’ultimo minuto, pareggiando il punteggio. Nonostante l’espulsione di un giocatore, entrambe le squadre hanno ottenuto due punti nella classifica.

Ottimo pareggio per l’Unicusano Livorno (20-20) contro la Capitolina in un match ricco di emozioni

Tutte le Notizie

Pisa Unicusano Livorno e Capitolina pareggiano (20-20), un match emozionante. GN