Notizie

Virtus Siena dimostra forza, espugnando La Spezia.

La Stosa Virtus Siena ha vinto 68-64 contro la Spezia Basket Club. È stata una vittoria importante per la Virtus, che ha guadagnato i primi due punti in campionato e ha sconfitto la squadra di La Spezia, tradizionalmente ostica. Entrambe le squadre sono partite bene, ma la Virtus è riuscita a prendere il vantaggio alla fine del primo quarto grazie a una tripla di Costantini. Nella seconda frazione, la Spezia ha preso il sopravvento e ha provato ad allungare il punteggio, ma la Virtus è riuscita a ridurre lo svantaggio grazie a una difesa solida e un attacco più fluido. Nel terzo quarto, la Virtus ha completato la rimonta e ha pareggiato il punteggio. Tuttavia, la Spezia si è ripresa e ha chiuso il terzo periodo avanti di 4 punti. Nel quarto periodo, la Virtus ha costantemente rimasto il passo con la Spezia, e con un canestro acrobatico di Calvellini ha preso il vantaggio. La Virtus ha difeso bene negli ultimi istanti della partita e ha segnato dei tiri liberi per consolidare la vittoria. In conclusione, è stata una partita combattuta, ma la Virtus Siena è riuscita a portare a casa la vittoria.