Il Livorno sfida il Real Forte Querceta per la settima giornata del campionato di Serie D girone E. Nel primo tempo, il Livorno si impone con un gol di Giordani al 14′. Il Real Forte Querceta prova a reagire, ma le ripartenze vengono neutralizzate dalla difesa avversaria. Nel secondo tempo, il Livorno cerca di chiudere la partita, ma le occasioni non vengono sfruttate. Alla fine, il Livorno vince per 1-0. Alcuni cambi vengono effettuati da entrambe le squadre durante la partita. L’arbitro mostra il cartellino giallo a Pegollo, Bigica e Giordani.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la nostra diretta web

Livorno Il Real Forte Querceta-Livorno finisce con una vittoria 0-1, segui la nostra diretta web! GN