Real Querceta-Livorno vince 1-0, la cronaca su internet

Il Livorno sfida il Real Forte Querceta nella settima giornata del campionato di Serie D girone E. Nel primo tempo, il Livorno si dimostra superiore e domina il gioco. Al 14′ segna il primo gol con Giordani, che colpisce all’incrocio dei pali. Il Real Forte prova a reagire ma non riesce a concretizzare le occasioni. Nel secondo tempo, il Real Forte sostituisce Pecchia con Bigica a causa di un infortunio. Il Livorno continua ad attaccare, ma il portiere Gatti para un tiro di Cesarini. Il Real Forte crea qualche pericolo con Apolloni, ma senza successo. L’arbitro ammonisce Giordani per un fallo. Il Livorno si avvicina al raddoppio con un tiro di Cesarini, ma Gatti para. Il Real Forte cerca di pareggiare con un traversone in area, ma senza successo. Nel finale, l’ex giocatore del Livorno Apolloni viene neutralizzato e il Livorno riparte. Alla fine, il Livorno vince per 1-0 grazie al gol di Giordani.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la nostra diretta web

Pisa Real Querceta-Livorno vince 1-0, la cronaca su internet GN