Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la cronaca online della partita

Il Livorno ha vinto per 1-0 contro il Real Forte Querceta nella settima giornata del campionato di Serie D girone E. Il gol della vittoria è stato segnato da Giordani al 14° minuto. Il Livorno ha dominato la partita e ha controllato costantemente il campo avversario. Il Real Forte ha avuto alcune occasioni per pareggiare ma non è riuscito a concretizzarle. Durante la partita, l’arbitro ha mostrato un cartellino giallo a Bigica e Giordani. Il Livorno si è presentato in maglia amaranto e calzoncini neri, mentre il Real Forte in divisa bianca con risvolti nerazzurri sul petto. Le formazioni schierate sono state Gatti, Tognarelli, Meucci, Maccabruni, Bucchioni, Pecchia, Michelucci, Apolloni, Purro, Podestà e Pegollo per il Real Forte Querceta e Albieri, Camara, Ronchi, Bassini, Brisciani, Bellini, Luci, Ferraro, Cesarini, Giordani e Cori per il Livorno. L’arbitro della partita è stato Pasculli di Como.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la nostra diretta web

Lucca Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la cronaca online della partita GN