Il Livorno vince 1-0 contro il Real Forte Querceta nella settima giornata del campionato di Serie D girone E. Il gol decisivo viene segnato al 14° minuto da Giordani. Durante la partita, vengono effettuati diversi cambi nelle squadre. Nel Real Forte Querceta vengono sostituiti Podestà, Michelucci e Purro, mentre nel Livorno vengono inseriti Caponi, Mutton e Frati al posto di Luci, Cori e Giordani. Durante gli ultimi minuti della partita, c’è grande intensità e nervosismo. Alla fine, Mazzoni della panchina amaranto viene espulso e l’arbitro ammonisce Michelucci e Pegollo. Il Livorno domina la partita ma non riesce a segnare ulteriori gol, mentre il Real Forte Querceta cerca di contrattaccare. Nel complesso, la vittoria del Livorno conferma la sua supremazia nel gioco.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, rivedi la nostra diretta web

Pisa Real Forte Querceta-Livorno 0-1, guarda la nostra diretta web per rivivere la partita. GN