Riassunto, Real Forte Querceta-Livorno 0-1, rivivi la nostra diretta web

Il Livorno vince 1-0 contro il Real Forte Querceta nella settima giornata di Serie D girone E. La partita si conclude con un gol di Giordani al 14′. Durante la partita, Mazzoni è stato espulso dalla panchina amaranto. Nel secondo tempo, viene sostituito Caponi al posto del capitano Luci, mentre nel Real Forte Querceta Scarpa entra al posto di Podestà e Advillari al posto di Michelucci. Michelucci viene anche ammonito. Mutton è vicino al gol ma spedisce la palla sull’esterno della rete. Nel Livorno ci sono anche altri cambi, con Mutton al posto di Cori e Frati al posto di Giordani. Nel Real Forte Querceta, entra Gabrielli per Purro. Nonostante le ripartenze del Livorno, il Real Forte Querceta cerca di controbattere. Nardi entra al posto di Ferraro nel Livorno. La partita termina con la vittoria del Livorno per 1-0.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, rivedi la nostra diretta web

Livorno Riassunto, Real Forte Querceta-Livorno 0-1, rivivi la nostra diretta web GN