Daniele Meucci trionfa alla Pisa Half Marathon.

La 17ª edizione della Pisa Half Marathon si è svolta domenica 8 ottobre 2023, coinvolgendo oltre 900 corridori nella città toscana. Il vincitore della gara maschile è stato il maratoneta italiano Daniele Meucci, che ha tagliato il traguardo in 1h04’32”, tornando a vincere questa manifestazione dopo 10 anni. Al secondo posto si è classificato il keniano Simon Kibet Loitanyang, con un tempo di 1h05’42”, seguito da Stefano La Rosa in terza posizione con un tempo di 1h08’27”. Nella gara femminile, la rwandese Clementine Mukandanga ha ottenuto un ottimo tempo di 1h12’23”, lasciandosi alle spalle Emily Chepkemoi Cheroben e Alice Franceschini. I risultati completi possono essere consultati nel link sottostante.