Notizie

Rugby Lucca sconfitto dal Gispi Prato, delusione all’esordio in casa

Il Rugby Lucca ha subito una pesante sconfitta casalinga contro il Gispi Prato con un punteggio finale di 50-5. Nonostante un buon primo tempo, gli errori e la mancanza di precisione hanno permesso agli avversari di prendere il sopravvento. All’inizio della partita, il Gispi Prato ha segnato tre mete, ma Lucca ha reagito e ha segnato una meta prima della fine del primo tempo, portando il punteggio a 5-19. Nella seconda metà del match, Lucca ha commesso molti falli, permettendo agli ospiti di segnare facilmente e lasciando la squadra anche in inferiorità numerica per alcuni minuti. Nel finale della partita, Lucca ha commesso numerosi errori sia in attacco che in difesa, permettendo al Gispi Prato di segnare altre mete e chiudere la partita con un punteggio di 50-5. Ora il Rugby Lucca dovrà recuperare le energie per affrontare la prossima sfida contro Cortona, dove una vittoria potrebbe ancora dare speranza di accedere alla poule promozione.