San Benedetto trionfa sul campo di Firenze nel gioco del rugby

La Fi.Fa Security U.R. San Benedetto ha ottenuto una grande vittoria con il punteggio di 45-11 nella terza partita di campionato contro Firenze Rugby 1931. Nel primo tempo, Zazzetta e Paoloni segnano due mete per i rossoblu, entrambe trasformate da Perna. Tuttavia, Valentini commette un fallo che porta alla perdita di un giocatore per l’Unione Rugby e Firenze guadagna tre punti da un calcio di punizione. Nonostante ciò, Perna riesce a segnare un altro calcio per l’Unione Rugby, che porta il punteggio a 17-11 all’intervallo. Nel secondo tempo, Del Prete segna una meta che viene ancora una volta trasformata da Perna. I rossoblu riescono a segnare altre tre mete con Alemanno e Alesiani, tutte trasformate da Perna, ottenendo una vittoria importante. Il prossimo incontro sarà contro i Lyons Amaranto domenica a Livorno.