Notizie

Serie D, Amaranto’s Luis Henrique secures another win with a 1-0 victory over Ghiviborgo-Livorno.

Il Livorno ha ottenuto la sua terza vittoria consecutiva nel campionato di serie D girone E, battendo il Ghiviborgo per 1-0. L’unico gol della partita è stato segnato nella ripresa da Luis Henrique. Nonostante alcune occasioni per entrambe le squadre, il Livorno ha difeso bene il suo vantaggio e ha ottenuto tre punti importanti, mantenendo così la prima posizione in classifica. Questa vittoria è stata preceduta da un inizio di partita contratto per il Livorno, permettendo al Ghiviborgo di prendere il controllo del gioco. Tuttavia, nel secondo tempo, il Livorno ha migliorato la sua prestazione e ha sfruttato un errore difensivo del Ghiviborgo per segnare il gol decisivo. Nel finale, nonostante gli attacchi del Ghiviborgo, il Livorno ha resistito e ha ottenuto la vittoria.

Serie D, Ghiviborgo-Livorno 0-1, ancora una vittoria per gli amaranto, decide Luis Henrique

Tutte le Notizie

Pisa Serie D, Amaranto's Luis Henrique secures another win with a 1-0 victory over Ghiviborgo-Livorno. GN