Il Livorno, in testa al campionato di serie D girone E, affronta il Ghiviborgo con l’obiettivo di difendere la sua posizione. Nonostante le insidie della sfida, essendo il Ghiviborgo imbattuto in casa nelle prime due partite interne della stagione, il Livorno punta alla vittoria. Il match viene seguito in diretta da LivornoToday e vede diverse sostituzioni e ammonizioni da entrambe le squadre. Al termine del primo tempo, il punteggio è ancora 0-0, con alcune occasioni per entrambe le squadre. Nel secondo tempo, il Livorno si mostra più aggressivo, ma non riesce a segnare. La partita si conclude sullo 0-0 e il tabellino vede gli ammoniti Giordani, Brenna, Sanzone e Campani.