GhiviBorgo-Livorno, diretta testuale della partita

Il Livorno gioca in trasferta contro il Ghiviborgo per la quinta giornata del campionato di Serie D girone E. Dopo 5 minuti di gioco, la partita è ancora sullo 0-0, con il Livorno che si difende attentamente e il Ghiviborgo che usa il fallo per contrastare le ripartenze degli avversari. Al 7° minuto, l’arbitro ammonisce Giordani e si percepisce tensione sul campo. La partita è iniziata con il Livorno in maglia amaranto e più di 600 tifosi al seguito. L’unico cambio rispetto alla partita precedente è l’entrata di Albieri al posto del portiere Biagini. A centrocampo, Ferraro sostituisce Nardi. La formazione del Ghiviborgo è composta da Becchi in porta, Turini, Vecchi, Sanzone e P. Carcani in difesa, Nottoli, Campani e Signorini a centrocampo, e Petronelli, T. Carcani e Lepri in attacco. In panchina ci sono Cusin, Carli, Giannini, Orlandi, Gibilterra, Poli, Cristofani, Russo e Vitrani. Allena la squadra Lelli. La formazione del Livorno vede Albieri in porta, Nizzoli, Ronchi, Brenna e Brisciani in difesa, Bellini, Luci e Ferraro a centrocampo, e Cesarini in appoggio all’attacco composto da Giordani e Cori. In panchina ci sono Ciobanu, Palma, Nardi, Menga, Borudska, Bassini, Luis Henrique, Camara e Caponi. Allena la squadra Favarin. L’arbitro della partita è Vincenzo Hamza Riaahi.