GhiviBorgo-Livorno in diretta su testo, una partita da seguire.

Il Livorno gioca in trasferta contro il Ghiviborgo per la quinta giornata del campionato di Serie D girone E. La partita si gioca su terreno sintetico e il Livorno è in maglia amaranto, con più di 600 tifosi al seguito. Il portiere Biagini non è disponibile, quindi Albieri lo sostituisce come domenica scorsa. A centrocampo, Ferraro gioca dall’inizio al posto di Nardi. Il Ghiviborgo invece è in maglia bianca. Le squadre sono molto attente e non concedono spazi, con il Ghiviborgo che prova a chiudere le attacchi del Livorno e a ripartire. La partita è piuttosto brutta finora. Bellini del Livorno è stato ammonito al 24′, mentre Brenna al 19′. Al 16′, Brenna ha colpito di testa su corner, ma la palla è andata alta sopra la traversa. Dopo 20 minuti, la partita è ancora 0-0 e il Livorno sta trovando difficoltà ad attaccare a causa dello stretto centrocampo del Ghiviborgo.