Siena vince contro Use, possibile rimonta.

La Virtus Siena batte l’Use Computer Gross con il punteggio di 73-62, riagganciandola al vertice della classifica e infliggendole la seconda sconfitta consecutiva in trasferta. L’Use Computer Gross lascia perplessi per i 28 punti subiti nella seconda frazione, una pausa clamorosa nella terza con parziale di 15-0 e una serie incredibile di errori dall’arco. Nonostante i dubbi, l’Use avrebbe potuto vincere la partita. La Virtus Siena si sblocca dopo un avvio iniziale della Use, ma quest’ultima si avvicina al termine del primo tempo con un parziale di 0-7. Nella seconda frazione, la Virtus allunga, raggiungendo il massimo vantaggio di 39-31. […] Nel finale, l’Use prova a recuperare, ma non riesce a capitalizzare le opportunità e la Virtus si aggiudica la vittoria per 73-62.