Stefano Marrini conquista il quinto posto al Campionato del Mondo di Cross-Country Bajas

#arezzo
Stefano Marrini ha ottenuto un ottimo quinto posto al mondiale Cross-Country Bajas. La gara si è svolta alla Baja España Aragon 2023 in Spagna e Marrini è riuscito a emergere tra i venti equipaggi partecipanti. La coppia Marrini-Valentini, sostenuta dal team Sa.Mar Motorsport, ha gareggiato nella categoria T4 con una Can-Am XRS. Nonostante le avversità del deserto spagnolo, con temperature oltre i 40° e un percorso difficile tra sabbia e rocce, Marrini è riuscito a migliorare costantemente la propria posizione, fino a conquistare il quinto posto finale. Questo risultato migliora il sesto posto ottenuto in una gara precedente in Qatar.

liberamente ispirato da: Quinto posto al mondiale Cross-Country Bajas per Stefano Marrini