Notizie

Libertas clinches heart-stopping victory over Omegna, 73-71

La Libertas Livorno ha vinto la partita contro l’Omegna con il punteggio di 73-71 nel secondo turno del girone A di B1 Nazionale. È stata una partita molto combattuta, con un finale emozionante che ha visto la squadra di Livorno prevalere grazie a una tripla di Kosic nei secondi finali. Con questa vittoria, la Libertas si posiziona in testa alla classifica del girone A con 4 punti. Il match è stato caratterizzato da diversi momenti di equilibrio e da un grande gioco difensivo da entrambe le squadre. Durante il primo quarto, Omegna è riuscita a mantenere un vantaggio di tre punti grazie alle prestazioni di Kosic e Chinellato. Nel secondo quarto, la Libertas ha preso il controllo del match, realizzando un parziale di 14-0 e allontanandosi di 11 punti. Nel terzo quarto, Omegna ha iniziato una rimonta, grazie alle giocate di Chinellato, portandosi a -2. Nel quarto periodo, entrambe le squadre sono state molto aggressive in difesa, commettendo molti falli e ricevendo punizioni disciplinari. Alla fine, con la partita in bilico, Kosic ha avuto la possibilità di pareggiare con una tripla, ma il suo tiro è stato bloccato e la Libertas ha conquistato la vittoria.

Vittoria al cardiopalma per la Libertas, Omegna battuta 73-71