Libertas vince di misura contro Omegna, 73-71.

La squadra di basket Libertas continua il suo buon momento, vincendo contro Omegna con un punteggio di 73-71. Questa vittoria è stata conquistata a fatica dalla Libertas, che già aveva avuto una partita difficile contro la Virtus Cassino. Il match è stato molto combattuto e il risultato è stato deciso negli ultimi secondi grazie ad un tiro da tre punti di Kosic per Omegna. Con questa vittoria, la Libertas si porta al primo posto della classifica del girone A di B1 Nazionale con 4 punti. Nel primo quarto, entrambe le squadre hanno iniziato con due triple e la Libertas è riuscita a portarsi in vantaggio grazie alle giocate di Chinellato e Kosic. Nel secondo quarto, la Libertas ha allungato il vantaggio grazie ad un parziale di 14-0. Nel terzo quarto, Omegna ha cercato di recuperare e si è avvicinata nel punteggio grazie a Chinellato. Nel quarto e ultimo quarto, entrambe le squadre hanno continuato a segnare punti, ma alla fine è stata la Libertas a prevalere grazie all’ultima tripla di Kosic.

Vittoria al cardiopalma per la Librtas, Omegna battuta 73-71

Pisa Libertas vince di misura contro Omegna, 73-71. GN