Notizie

Pareggio al Lungobisenzio, 2-2 il risultato finale.

Il Prato ha completato una doppia rimonta contro il Forlì nella partita di calcio al Lungobisenzio, che ha portato al pareggio finale 2-2. La squadra biancazzurra è stata inizialmente sotto di due gol all’intervallo, ma nella ripresa ha segnato due reti decisive con Angeli e Gori nel recupero. Il primo tempo è stato dominato dal Forlì, che ha segnato due gol grazie a Calì e Gaiola. Nel secondo tempo, il Prato ha mostrato una notevole reazione e ha ridotto il divario con il gol di Angeli su corner. Successivamente, Cela ha colpito il palo e Gori ha avuto un tiro deviato in corner. Nel recupero, il Prato ha pareggiato con un colpo di testa di Gori su punizione di Gemignani. La partita è stata vibrante e entrambe le squadre hanno avuto altre occasioni per segnare. Alla fine, il Forlì ha ottenuto un punto prezioso.

al Lungobisenzio finisce 2-2 [notiziediprato.it]