L’Arezzo perde 3-0 contro l’Ancona in una partita in cui la squadra fatica a ritrovare ordine e geometrie. L’Ancona si dimostra più tosta e meglio messa in campo, con il gol di Energe che arriva in modo casuale al 26′. Nonostante un gol annullato a Gaddini per un fuorigioco dubbio, l’Arezzo non riesce a combinare molto e subisce le reti di Spagnoli e Paolucci. L’Ancona si conferma campo “tabù” per l’Arezzo, che registra un brutto passo indietro. Durante la partita, il portiere dell’Arezzo Trombini si infortuna alla spalla e viene sostituito da Borra. Nel secondo tempo, Indiani opera due cambi ma l’Arezzo non riesce a recuperare e subisce un secondo gol da parte di Spagnoli e un terzo da Paolucci. Nonostante alcuni lampi isolati, l’Arezzo non convince e la squadra rivitalizzata dell’Ancona, guidata dal nuovo allenatore Colavitto, si dimostra superiore. Con questa sconfitta pesante, l’Arezzo resta in difficoltà e non riesce a ritrovare l’identità vista nella partita contro la Spal.

Arezzo demolito ad Ancona. Finisce 3-0, è un brutto passo indietro

Siena Arezzo subisce una sconfitta demolente ad Ancona, finendo 3-0 e compiendo un brutto passo indietro. GN