Rimpianti ad Arezzo, rinascita fallita a Pescara

Nel duello a distanza tra Zeman e Indiani, il boemo si aggiudica la vittoria con il Pescara che sconfigge l’Arezzo per 3-2. Nonostante si fosse trovato sotto di due gol inizialmente, l’Arezzo è riuscito a rendere difficile la partita al Pescara. Tuttavia, il rimpianto per l’Arezzo è evidente, poiché non è riuscito a trovare la vittoria nonostante la rimonta. L’Arezzo ha avuto un approccio incoraggiante, ma ha subito un gol dopo soli 10 minuti. Successivamente, l’Arezzo ha segnato un gol che dimezza lo svantaggio prima dell’intervallo. Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno apportato alcune sostituzioni, ma il Pescara ha segnato il gol decisivo con Cangiano. Nonostante un finale volitivo dell’Arezzo, il portiere del Pescara Plizzari ha salvato la sua squadra da un pareggio. Nonostante la sconfitta, la rimonta dell’Arezzo offre speranza per il futuro del torneo.