Foto e vincitori della corsa nei vivai pistoiesi.

A Ramini, frazione del comune di Pistoia, si è svolta la quarantaduesima edizione di “Attraverso il verde dei vivai pistoiesi”, una gara podistica competitiva di 12 chilometri e ludico motoria di 4 e 12 chilometri. Il vincitore della competizione è stato Andrea Gesi dell’Atletica Vinci, seguito da Tomas Tei (Virtus Atletica Lucca) e Morgan Petrucci (Sansoni Team). Nella categoria veterani, il migliore è stato Andrea Marsili del Gruppo Podistico Parco Alpi Apuane. Roberto Isola del Golfo Dei Poeti ha vinto nella categoria veterani oro, mentre Elena Bertolotti dell’Atletica Castello Firenze ha vinto nella categoria femminile. Damiana Lupi dell’Atletica Vinci ha dominato tra le donne veterane. La società Silvano Fedi Pistoia ha vinto nella classifica per società.