Bakery Piacenza-Pielle Livorno, ancora una vittoria per i biancoblù, 67-78

La Caffè Toscano Pielle Livorno ha vinto contro la Bakery Piacenza con un punteggio finale di 67-78. La partita è stata dominata dalla Pielle, con il numero 5 Rubbini come trascinatore grazie ai suoi 21 punti. Dopo un inizio equilibrato, la Pielle ha preso il controllo e ha chiuso il primo quarto sul punteggio di 14-21. Piacenza si è riavvicinata grazie a due triple consecutive di Besedic e Wiltshire, ma la Pielle ha mantenuto il vantaggio e ha chiuso il primo tempo sotto di tre punti. Al ritorno in campo, la Pielle ha preso il largo con un parziale di 16-4, grazie soprattutto a Rubbini, che ha portato il punteggio a 44-53. Piacenza ha reagito, ma la Pielle ha mantenuto il controllo della partita grazie a Rubbini, che ha ristabilito le distanze e ha portato il punteggio finale a 67-78.

Bakery Piacenza-Pielle Livorno 67-78, ancora una vittoria per i biancoblù

Livorno Bakery Piacenza-Pielle Livorno, ancora una vittoria per i biancoblù, 67-78 GN