Bama continua a crescere, ma subisce una battuta d’arresto a Prato .

Nella partita tra Union Basket Prato e Bama Altopascio, il Prato ha vinto per 81-79. Nonostante la vittoria, il Bama ha subito alcune sfortunate situazioni che hanno influenzato l’esito del match. Le assenze di Chiarugi e Covino, combinata con le espulsioni di Bini Enabulele e Dal Canto, hanno lasciato il Bama senza molte rotazioni e hanno portato a quattro azioni offensive confuse nel finale. Nonostante ciò, i giocatori del Bama hanno iniziato bene la partita, con Baroncelli che ha segnato 12 punti nel primo quarto. Il Prato però è riuscito a rientrare e a rimanere in contatto fino alla fine della partita. Con un minuto e trentanove secondi rimanenti, una tripla di Biagi ha permesso al Prato di sorpassare e successivamente conservare il vantaggio fino alla sirena finale. L’attacco del Bama nel finale è stato poco efficace, permettendo al Prato di portarsi in vantaggio di due punti.