Latina recovers in Basketball A2, while Livorno dominates over Cassino in Serie B – Teleuniverso.

La squadra di basket Benacquista conquista i primi due punti della stagione battendo la Luiss Roma con un punteggio di 76-86. Dopo un inizio equilibrato, i padroni di casa prendono il comando con un parziale di 6-0. La Luiss continua a tenere il vantaggio nel secondo parziale e Latina fatica a recuperare. Al rientro dal riposo lungo, Latina parte bene e si avvicina a un solo punto di distacco. Al 30esimo minuto di gioco, la Luiss è ancora in vantaggio. Nell’ultimo quarto, la Benacquista riesce a prendere il comando e a conquistare una vittoria con un punteggio finale di 76-86. In un’altra partita di serie B, Cassino viene sconfitto nettamente dalla Pielle Livorno con un punteggio di 91-65. Livorno raggiunge quota 10 punti in classifica, mentre Cassino rimane a quattro punti.

Basket – A2, si sblocca Latina. Serie B, Livorno troppo forte per Cassino – Teleuniverso

Livorno Latina recovers in Basketball A2, while Livorno dominates over Cassino in Serie B - Teleuniverso. GN