Basket, la Vismederi Costone Siena trionfa 73-69 a Prato

La Vismederi Costone Siena ha iniziato la Serie C unica nel migliore dei modi, conquistando due punti importanti contro l’Union Basket Prato. Nonostante l’assenza di Bruno Ondo Mengue, squalificato per due giornate, il Costone è riuscito a ottenere una vittoria fondamentale. La partita è stata aperta da Prato, che ha segnato i primi quattro punti, ma poi il Costone ha risposto con Nasello, Banchero e Bruttini, portandosi in vantaggio 11-6. Nel primo quarto, grazie ai punti di Zeneli, Radchenko e Banchero, Siena ha chiuso in vantaggio 21-16. Nel secondo quarto, il Costone ha continuato a segnare con Ricci e Zeneli, portandosi sul +9. Prato ha cercato di rimanere in partita con i punti di Bogani, ma Ceccarelli ha risposto con due triple consecutive. Nasello è stato decisivo nei primi 20 minuti, segnando 12 punti e contribuendo con recuperi, rimbalzi e assist. Alla fine del primo tempo, il punteggio era di 44-28 per Siena. Nel terzo quarto, Siena ha iniziato bene, portandosi sul 51-32, ma poi ha subito una flessione e Prato ha iniziato a segnare con Municchi e Biagi. A 1’11” dalla fine del quarto, Prato è riuscito a tornare in vantaggio grazie a una tripla di Municchi. Tuttavia, il Costone è riuscito a difendersi e, grazie ai punti di Banchi e Bruttini, ha conquistato la vittoria per 73-69.

Basket, buona la prima per la Vismederi Costone Siena che vince 73-69 sul campo dell’Union Prato

Siena Basket, la Vismederi Costone Siena trionfa 73-69 a Prato GN