Cosmocare Cus Pisa cede a Chiesina nella Divisione Regionale 2 di basket.

Il Cosmocare Cus Pisa ha perso contro il Chiesina Uzzanese nella terza giornata della Divisione Regionale 2. Nonostante le numerose defezioni e due giocatori infortunati, la squadra ha inizialmente preso il comando del gioco grazie a una buona percentuale di tiri. Tuttavia, i padroni di casa sono riusciti a rimontare nel primo quarto e a incrementare il loro vantaggio nel secondo, portandosi sul +7 all’intervallo lungo. Nel terzo periodo, come nelle due partite precedenti, il Cosmocare Cus Pisa ha subito una debacle, mentre il miglior realizzatore Paradisi ha cercato di resistere all’urto del Chiesina Uzzanese. N’ultimo quarto del gioco è stato dominato dalla capolista, mentre il Cosmocare Cus Pisa ha provato a ridurre il distacco con una difesa zona, ma senza successo. La partita si è conclusa con un punteggio di 74-57 a favore dei padroni di casa.

Basket, in Divisione Regionale 2, il Cosmocare Cus Pisa cede nella ripresa a Chiesina

Pisa Cosmocare Cus Pisa cede a Chiesina nella Divisione Regionale 2 di basket. GN