Primo successo per il Cosmocare Cus Pisa in serie C di basket.

I ragazzi del Cosmocare Cus Pisa Basket hanno ottenuto la loro prima vittoria in campionato di serie C, sconfiggendo nettamente Endiasfalti Agliana. Nonostante l’aggressività e la forza fisica dell’avversario, il Cus Pisa ha giocato una partita impeccabile in difesa e ha ottenuto buone percentuali in attacco. La partita è iniziata con una prestazione contratta e nervosa da parte dei giocatori universitari, ma nel secondo quarto hanno stringo le maglie difensive e hanno iniziato a segnare molti punti, portandosi in vantaggio. Nel terzo quarto, il Cus Pisa ha attaccato anche la zona avversaria e ha raggiunto un vantaggio a due cifre. Nel quarto finale, i gialloblù hanno controllato il match e hanno sfruttato i falli avversari per aumentare ulteriormente il loro vantaggio. Capitan Siena e Carpitelli sono stati i migliori realizzatori per il Cus Pisa, con 20 e 19 punti rispettivamente. Inoltre, il giocatore Cosci ha convinto in regia e ha segnato 3 triple su 12 tentativi del suo team. Il punteggio finale è stato 74-58 a favore del Cus Pisa.