La Vismederi Costone Siena perde a Sansepolcro; i Dukes vincono 78-73.

La Vismederi Costone Siena subisce la sua prima sconfitta stagionale contro i Dukes Sansepolcro, guidati da un ottimo Hassan. Nonostante l’assenza di Banchi, i senesi sono determinati a prepararsi al meglio per la prossima partita contro l’Us Livorno. Il Costone inizia bene, ma i padroni di casa rispondono e si portano avanti al primo intervallo. Nel secondo quarto, Sansepolcro raggiunge un vantaggio di 10 punti, ma il Costone riesce a pareggiare grazie a Ceccarelli e Bruttini. Il terzo quarto è combattuto, con entrambe le squadre che si alternano in vantaggio. Negli ultimi dieci minuti, Sansepolcro prende il sopravvento e la precisione dei gialloverdi cala. Alla fine, i Dukes vincono per 76-73.

Basket, la Vismederi Costone Siena ‘inciampa’ a Sansepolcro; i Dukes vincono 78-73

Siena La Vismederi Costone Siena perde a Sansepolcro; i Dukes vincono 78-73. GN