Campionati italiani giovanili: un disastro totale

#firenze
759 giovani ciclisti di tutte le categorie si sono sfidati ai Campionati Italiani giovanili a Darfo Boario Terme. La Toscana ha ottenuto alcuni piazzamenti deludenti, soprattutto nel settore maschile. Nelle gare femminili, Matilde Carretta e Anna Bonassi hanno ottenuto successi, mentre Chantal Pegolo ha vinto tra le allievi. Elisa Ferri si è classificata all’ottavo posto. Nelle gare maschili, Riccardo Longo e Andrea Endrizzi hanno vinto nelle categorie esordienti. I toscani Mattia Gastasini e Tommaso Roggi hanno ottenuto piazzamenti nella top 16. Nella categoria allievi, Edoardo Caresia ha vinto, mentre in Toscana, Francesco Sebastiani e Aleksander Kolarski hanno vinto nel Trofeo Irriducibili a La Capannina. Pietro Menici ha vinto nella gara degli allievi.

preso spunto da: Ma ai campionati italiani giovanili va tutto storto